您现在正在浏览:首页 » 专题列表
查询

专题列表

  • 2019年就业援助月专项活动

    为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,帮助部分困难群众实现就业创业,根据《人力资源社会保障部、中国残疾人联合会关于开展2019年就业援助月份专项活动的通知》(人社部函〔2018〕180号)要求,决定于元旦、春节期间在全省组织开展就业援助月专项活动。

  • 福建省第六届残疾人职业技能竞赛

    为进一步加强我省残疾人的职业培训工作,展示残疾人职业技能水平,推进残疾人技能人才队伍建设,促进残疾人就业。由福建省残疾人联合会、福建省人力资源和社会保障厅共同主办,福建省残疾人劳动就业服务中心承办福建省第六届残疾人职业技能竞赛。

  • 扶持残疾人就业创业项目

    福建省残联、福建省财政厅、福建省人力资源和社会保障厅联合(行文)出台超比例安排残疾人就业奖励、支持集中安置残疾人就业、残疾人自主就业创业社会保险补贴、接纳安置高校残疾人毕业生就业补贴、社会职业中介机构为残疾人提供就业服务奖励。

共3条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

热门专题排行

 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001